« 出發去墾丁 體驗無線假期 | Main | 智邦知識網與部落格 »

2004.06.06

Comments

mingwangx

幼兒被鎖在車內的脫困方式:
http://www.mblog.com/mingwangx/057317.html

讓奶爸看看。

tm

mingwangx,

謝謝了,雖然我自己不開車,不過似乎也該教小孩一些自保自救的方法,以備萬一。

charlesc

TM啊,可以給我你的msn or icq嗎? plz email me, tks!!

tm

charlesc,

寫在這頁的回應裡頭了。

Alice

tm,
本週日又要辦隨便聚了,這次換地方囉!你要不要來?
小黛姐姐在MSN上跟我說了,無次主題閒聊會很無聊(她很怕無聊和被點名),要我問你有沒有什麼想法,比較符合Blogger的心路歷程的....
還有,如果你要來的話,有可能會被我凹五分鐘講當初從upsaid搬到typepad的....過程喔!(我這次有先跟你說了,不會像上次那樣臨時找你上台的啦!)

tm

Alice,

沒特別意外的話,我會到的。
從 upsaid 轉到 Typepad 的過程本身可講的不多,為什麼會有這樣的動作與選擇平台時的考量,比較可以提供 blog 新手參考。也許可以把「跳船」當作一個主題來分享。

謝

意外的知道這裡居然有【放屁】(Fun&Peace)的連結!
(試著在google上搜尋,發現會跑來這裡的連結)
但是以前upsaid那個因為要收費所以關了,
現在在這裡借屍還魂:
http://www.ccuart.org/tragicomedy/

請多指教

Chic

奶爸
阿 我想從upsiad 跳船到MT平台 看了你一些文章 可是還是霧殺殺 現在我看到的結論是把舊文章從upsaid 用txt 匯出 就這樣嗎 好像extended body 和迴響匯不出 謝謝你唷 我頭快爆了

tm

Chic,

你看到的是這篇嗎?

我剛剛測了一下,轉檔工具的連結好像已經失效了。不過以我自己的經驗來說,如果內容不是非常多,以原先的方式整個匯出匯入mt 並不會比一篇篇的轉貼、分類省事多少。(Typepad 會有比較明顯的差別,因為它的日期比較難設定)

如果有時間與耐心的話,一篇篇移,順便回顧一下自己當初寫時的心情,會讓這個呆板工作比較好過一點。

chihsun

tm ,你好
我昨天(7月13日)有發一封邀請信到你的信箱,關於九月一日一個教育訓練計畫,不知你收到了嗎?

The comments to this entry are closed.

Photos

  • www.flickr.com

Twitter Updates

    follow me on Twitter

    Tm's lists

    • 正在讀的書